Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
äußere Chinakohlblätter | 8 |
Bratwürstchen | 4 |
Margarine | 40 gr. |
Tomaten | 3 |
Brühe oder Wasser | ¼ ltr. |
Stärkemehl | 1 Eßl. |
Salz,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2899 (692)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett78,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2899 (692)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett78,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Chinakohlblätter für einen Augenblick in siedenes Wasser tauchen und jeweils mindestens zwei Blätter aufeinanderlegen.Die Bratwürstchen damit umhüllen und die befestigten Rollen in der erhitzten Margarine unter Wenden kurz braten. Die Tomatenwürfel zugeben, die siedende Brühe auffüllen und das Gericht zugedeckt gar dünsten. Die mit dem kalt angerührten Stärkemehl gebundene Soße kräftig abschmecken. - Anstelle der Bratwürstchen läßt sich auch
2.breitstreifig geschnittenes Fischfilet verwenden. Salzkartoffeln oder Reis dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Chinakohlrollen“