Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
| Eier | 6 Stück |
| Zucker | 250 g |
| Grießpudding für 500 ml Milch | 1 Päckchen |
| Magerquark | 1250 g |
| Puderzucker | etwas |
| rote Grütze | 500 g |
| Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Eier und Zucker cremig schlagen. Puddingpulver und Magerquark unterrühren.
2. Springform einfetten. Masse in die Form geben und glattstreichen. im Backofen bei 160° Heißluft 50-60 Minuten backen. 15 Minuten bei geöffneter Ofentür ruhen lassen. Kuchenrand mit einem Messer lösen. Wichtig -- in der Form auskühlen lassen.
3. Kuchenrand mit einem Messer lösen, mit Puderzucker bestäuben und mit roter Grütze servieren.
4. Kuchen ohne Reue ;-))))) ---- Guten Appetit ----- Bilder folgen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom

















Kommentare zu „Bodenloser Käsekuchen mit roter Grütze“