1. Home
  2. Rezept
  3. Butternut Kürbis Suppe

Kürbissuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butternuss ca 1,5 KG1 Stück
Zwiebel1 Stück
Karotten3 Stück
Weißwein Liter
Brühe1 ½ Liter
Schlagsahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Olivenöl etwas
Kürbiskernöl etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel würfeln ebenso den Kürbis,die Karotten in Stücke schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin anrösten. Mit Wein ablöschen und mit der Brühe aufgiessen und solange kochen bis das Gemüse weich ist. Mit dem Zauberstab pürrieren und die Sahne unterziehen.Salz und Pfeffer zum würzen. Mit einem Löffel Crème fraîche und etwas Kürbiskernöl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Achim1962
    vom
    Profilbild von Achim1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich