1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzrouladen

Blitzrouladen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinemett250 Gramm
Mozarella125 Gramm
Tomatenmark2 EL
getrockenete Tomaten in Streifen50 Gramm
Schweineschnitzel6 160gr
Zwiebeln3 mittl.
Oel2 EL
Paprikapülver1 EL
Weißwein150 ml
Brühe150 ml
Knoblauchzehen2
Ingwer gerieben1 TL
Petersilie5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mett mit Mozarella gewürfelt, dem Tomatenmark und den getrockneten Tomaten mischen. Die Schnitzel klopfen, mit der Masse füllen, rollen und mit einem Spieß jeweils

    2.2 zusammenstecken. Zwiebeln fein schneiden und Knofi hacken. Rouladen bei großer Hitze anbraten , herausnehmen und die Zwiebel mit dem Igwer und dem

    3.Knoblauch in der Pfanne anbraten .Mit Paprikapulver bestreuen und den Wein und die Brühe angießen. Die Schnitzel in die Pfanne zurückgeben und zugedeckt 15 Min schmoren lassen.

    4.Mit der Petersilie bestreut servieren.Dazu Kartoffelspalten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich