Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinemett | 250 Gramm |
Mozarella | 125 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
getrockenete Tomaten in Streifen | 50 Gramm |
Schweineschnitzel | 6 160gr |
Zwiebeln | 3 mittl. |
Oel | 2 EL |
Paprikapülver | 1 EL |
Weißwein | 150 ml |
Brühe | 150 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Petersilie | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Mett mit Mozarella gewürfelt, dem Tomatenmark und den getrockneten Tomaten mischen. Die Schnitzel klopfen, mit der Masse füllen, rollen und mit einem Spieß jeweils
2.2 zusammenstecken. Zwiebeln fein schneiden und Knofi hacken. Rouladen bei großer Hitze anbraten , herausnehmen und die Zwiebel mit dem Igwer und dem
3.Knoblauch in der Pfanne anbraten .Mit Paprikapulver bestreuen und den Wein und die Brühe angießen. Die Schnitzel in die Pfanne zurückgeben und zugedeckt 15 Min schmoren lassen.
4.Mit der Petersilie bestreut servieren.Dazu Kartoffelspalten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Blitzrouladen“