Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 ½ kg |
geräucherte Schinkenwürfel | 150 Gramm |
Schmand | 2 Becher |
Margarine | etwas |
Wasser | 30 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini schälen und in Würfel schneiden. Margarine in eine Pfanne geben und die Schinkenwürfel darin kurz anbraten. Zucchini dazu geben, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und kurz mitbraten. Wasser angießen und ca. 10 min schmoren lassen. Nun den Schmand unterheben und weitere 5 min auf kleiner Flamme ziehen lassen.
2.Zum Schluß nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu isst man am besten Bauern- oder Kraftmabrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Schmand-Gurken aus Zucchini“