1. Home
  2. Rezept
  3. Schmand-Gurken aus Zucchini

Schmand-Gurken aus Zucchini

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 ½ kg
geräucherte Schinkenwürfel150 Gramm
Schmand2 Becher
Margarine etwas
Wasser30 ml
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini schälen und in Würfel schneiden. Margarine in eine Pfanne geben und die Schinkenwürfel darin kurz anbraten. Zucchini dazu geben, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und kurz mitbraten. Wasser angießen und ca. 10 min schmoren lassen. Nun den Schmand unterheben und weitere 5 min auf kleiner Flamme ziehen lassen.

    2.Zum Schluß nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu isst man am besten Bauern- oder Kraftmabrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schmand-Gurken aus Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich