Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikose getrocknet | 200 Gramm |
Weißwein | 2 Glas |
flüssiger Honig | 5 Esslöffel |
Himbeeressig | 1 Esslöffel |
Tomatenchutney | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,abgereibe 1.Schale von einer Orange | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Die Aprikosen in eine Schüssel geben.Den Wein daraufgießen.Zugedeckt 12 Std. einweichen. 2.Die Aprikosen mit dem Wein,dem Honig, Essig,Orangenschale und dem Chutney im Mixer pürieren. Kann man klat oder heiß servieren. Schmeckt zu gegrillten Schweinesteaks. Man kann auch das Fleisch mit bestreichen und ca.6 Std. zugedeckt ziehen lassen und dann grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Grill-Sauce Nr. 2 Apricosen-Sauce“