1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Kräuter-Salsa

Lachs mit Kräuter-Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet400 gr
Saft von einer Zitrone etwas
glatte Petersilie1 Bund
Kapern2 EL
getrockneter Oregano1 TL
gehackte Minze1 EL
Pflanzencreme4 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs mit der hälfte Zitronensaft beträufeln Petersilie zusammen mit Kapern fein hacken Mit Oregano,Minze und restlichem Zitronensaft vermischen,salzen,pfeffern. Pflanzencreme in einer heißen Pfanne erhitzen. Lachs hineinlegen,salzen und pfeffern undca 4 min

    2.braten. Filet umdrehen und Kräuter-Salza auf den Fisch verteilen.100 ml Wasser dazugießen und ca 4 min weitergaren. Fisch mit Bratenfond beträufelt servieren. Dazu passen Zitronenschnitze und frische Minze

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Kräuter-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich