Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 400 gr |
Saft von einer Zitrone | etwas |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Kapern | 2 EL |
getrockneter Oregano | 1 TL |
gehackte Minze | 1 EL |
Pflanzencreme | 4 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs mit der hälfte Zitronensaft beträufeln Petersilie zusammen mit Kapern fein hacken Mit Oregano,Minze und restlichem Zitronensaft vermischen,salzen,pfeffern. Pflanzencreme in einer heißen Pfanne erhitzen. Lachs hineinlegen,salzen und pfeffern undca 4 min
2.braten. Filet umdrehen und Kräuter-Salza auf den Fisch verteilen.100 ml Wasser dazugießen und ca 4 min weitergaren. Fisch mit Bratenfond beträufelt servieren. Dazu passen Zitronenschnitze und frische Minze
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Lachs mit Kräuter-Salsa“