Schweizer Käsefondue

Rezept: Schweizer Käsefondue
Grundrezept
4
Grundrezept
6
408
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Knoblauchzehen schälen,halbieren
600
Schweizerkäse, geraffelt
2
trockener Weisswein
3
Speisestärke
2
Kirschwasser
Muskat, Pfeffer aus der Mühle,evt.Paprikapulver
Brot, in mundgerechte Stücke geschnitten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Schweizer Käsefondue

1
Caquelon mit Knoblauch gut ausreiben.Wein und Käse unter ständigem rühren, mit einer Holzkelle, aufkochen. Stärke im Kirsch auflösen und beifügen.Gewürze dazugeben. Während der ganzen Kochzeit wird das Fondue gerührt, bis es sämig ist. Das Caquelon auf das Rechaud stellen. Brot auf die Gabel stecken und damit im Fondue rühren. das Fondue köchelt Das Fondue köchelt während
2
Das Fondue köchelt während des ganzen Essen.

KOMMENTARE
Schweizer Käsefondue

   c****a
... eifach klasslisch .... und ebe immer öppis guets ....
Benutzerbild von jaz78
   jaz78
Lecker dafür 5* und danke für das Rezept :-)))
Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Herrliche 5*********an Dich von Sonja
Benutzerbild von zupiwos
   zupiwos
Du bleibst deinem Namen treu. *gg* LG
Benutzerbild von ploewe
   ploewe
... super Einstand, willkommen. LG Peter aus Norwegen !!!
Benutzerbild von holzwarth
   holzwarth
klasse rezept lg gaby

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