1. Home
  2. Rezept
  3. Nickys Fleischkäse

Nickys Fleischkäse

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischkäse500 g
körniger Dijonsenf Senf etwas
Gewürzgurken etwas
Büffel Mozarella250 g
Cocktailtomaten etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleischkäse in dünne scheiben schneiden

    2.mit dem körnigen Dijonsanf bestreichen

    3.eine Gewürzgurke vierteln und auf die Fleischkäsescheiben legen, einrollen

    4.von allen Seiten kurz anbraten.

    5.passierte / geschälte Tomaten in eine Auflaufform geben morzeralla in kleine Stücke schneiden in die Toamten geben

    6.Basilikum klien zupfen und dazugeben

    7.Die Fleischkäserouladen draufgeben mit Mozerlla und Basilikum bestreuen

    8.Im Ofen bei ca. 160 °C Umluft; 180 °C Unterhitze 20 - 30 Minuten überbacken

    9.oder

    10.auf ein Gemüsebett (Gemüse vorgegart) z.B. Sauerkraut, Mischgemüse, Blumenkohl legen

    11.mit Mittelalten Gouder belegen (oder Pizzakäse) bestreuen

    12.im Ofen bei ca. 160 °C Umluft; 180°C Unterhitze 20 - 30 min. überacken

    13.GUTEN APPETIT :) !!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****8
    vom
    Profilbild von c****8

Auch lecker

Kommentare zu „Nickys Fleischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich