Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 8 |
Apfel | 1 |
Birne | 1 |
Bananen | 2 |
Aprikose oder Pfirsich Konfitüre | 3 EL |
Zucker | 3 EL |
Schlagsahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von dem Toastbrot die Kruste wegschneiden. Mit einer Ausstechform einen Kreis ausschneiden.
2.Das Obst waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Toastscheiben mit Konfitüre (Aprikose oder Pfirsich) bestreichen. Mit dem vorbereitetem Obst dekorativ belegen. Mit Zucker bestreuen.
3.Backofen auf 200°C vorheizen. Die kleinen Pizzette auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 15 Minuten backen.
4.Pizzette erkalten lassen. Sahne steif schlagen und damit die kleinen Pizzette dekorieren.
5.Nicht nur für Kinder-Partys (Geburtstage) geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Pizzette di Frutta - Pizza mit Obst“