1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzette di Frutta - Pizza mit Obst

Pizzette di Frutta - Pizza mit Obst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot8
Apfel1
Birne1
Bananen2
Aprikose oder Pfirsich Konfitüre3 EL
Zucker3 EL
Schlagsahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von dem Toastbrot die Kruste wegschneiden. Mit einer Ausstechform einen Kreis ausschneiden.

    2.Das Obst waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Toastscheiben mit Konfitüre (Aprikose oder Pfirsich) bestreichen. Mit dem vorbereitetem Obst dekorativ belegen. Mit Zucker bestreuen.

    3.Backofen auf 200°C vorheizen. Die kleinen Pizzette auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 15 Minuten backen.

    4.Pizzette erkalten lassen. Sahne steif schlagen und damit die kleinen Pizzette dekorieren.

    5.Nicht nur für Kinder-Partys (Geburtstage) geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzette di Frutta - Pizza mit Obst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich