1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit Auberginen

Tortellini mit Auberginen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini mit Ricotta und Spinat gefüllt500 gr.
Öl60 ml
Knoblauchzehen gepresst2
Paprika, fein gewürfelt1 rote
Aubergine, fein gewürfelt500 gr.
Tomaten aus der Dose, zerkleinert425 gr.
Gemüsebrühe250 ml
Basilikum, fein gezupft120 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tortellini in kochendes Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.

    2.Das Öl in eine große Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Paprika unter Rühren bei mittlerer Hitze 1 Minute dünsten. Die Aubergine zugeben und 5 Minuten unter vorsichtigem Rühren leicht bräunen.

    3.Die Tomaten im Saft und die Gemüsebrühe zugießen, umrühren und aufkochen. Bei niedriger Hitze abgedeckt 10 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist. Das Basilikum und die Pasta unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich