Bunte Beerentorte

von Julie
Bunte Beerentorte - Rezept
   FÜR 8 PERSONEN
400 gr.
Schlagsahne
200 gr.
Zucker
2 Päckchen
Vanillin-Zucker
Salz
4
Eier
375 gr.
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
300 gr.
TK-Beerenmischung
1
Eine Springform (26cm) einfetten. Sahne, Zucker, Vanillin Zucker und Salz geben und halbstief schlagen. Eier einzeln kurz unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Die Masse in die Springform streichen. Beeren unaufgetaut mit 2 EL Mehl mischen und auf dem Teig verteilen.
2
Im vorgeheizten Backofen (175 °C) ca. 70 Minuten backen. Danach noch etwa 10 Minuten im Ofen lassen. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker verzieren.