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Bohnschadl- (Fisolen-) Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnschadln - Fisolen, grüne80 dkg
Paradeiser - Tomaten2 Stk
Zwiebel1 mittlere
Selchspeck10 dkg
Essig etwas
Paprikapulver2 TL
Paradeismark - Tomatenmark1 EL
Öl1 EL
klare Suppe¼ L
Salz und Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die nudelig geschnittene Zwiebel und den kleingewürfelten Speck in etwas Öl anrösten, Paprikapulver dazugeben und mit einem Spritzer Essig ablöschen.

    2.Die geputzten und in ca 3cm lange Stücke geschnittenen Bohnschadln dazugeben und mit der Suppe aufgießen.

    3.Die geschälten, entkernten und in Würfel geschnittenen Paradeiser dazugeben, - eventuell auch Tomatenmark, - mit Salz und Pfeffer würzen und weichdünsten.

    4.Wer eine sämige Sauce haben möchte, kann ganz zum Schluss mit einem EL Mehl stauben.

    5.Dazu passen Salzerdapferln (Kartofferln) oder auch Brot. Guten Apetit!

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    Rezept von e****7
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