1. Home
  2. Rezept
  3. Geräucherte Forelle mit Rührei

Geräucherte Forelle mit Rührei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forelle8 Sch.
Eier4 Stk.
Milch4 Esslöffel
Butter1 EL
Kräuterquark200 gr.
Limette1 Stk.
Salz,Pfeffer,Dillzweige etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit Milch und den Gewürzen verquirlen und in Butter in einer mäßig warmen Pfanne stocken lassen. Das Rührei auf 4 Teller verteilen. Jeweils 2 Scheiben geräucherte Forelle und 2 EL Kräuterquark daneben anrichten. Mit Limettenachteln und Dillzweigen garnieren. Dazu Salzkartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu „Geräucherte Forelle mit Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich