Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forelle | 8 Sch. |
Eier | 4 Stk. |
Milch | 4 Esslöffel |
Butter | 1 EL |
Kräuterquark | 200 gr. |
Limette | 1 Stk. |
Salz,Pfeffer,Dillzweige | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Die Eier mit Milch und den Gewürzen verquirlen und in Butter in einer mäßig warmen Pfanne stocken lassen. Das Rührei auf 4 Teller verteilen. Jeweils 2 Scheiben geräucherte Forelle und 2 EL Kräuterquark daneben anrichten. Mit Limettenachteln und Dillzweigen garnieren. Dazu Salzkartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu „Geräucherte Forelle mit Rührei“