Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Margarine | 125 g |
| Eier | 4 |
| Mehl | 250 g |
| Backpulver | 2 TL |
| Wasser lauwarm | 125 ml |
| Schinken gekocht | 125 g |
| Zwiebel gewürfelt | ½ |
| Gewürzgurke | 1 |
| Salz | etwas |
| Zucker | etwas |
| Piment | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Margarine, Eier, Mehl, Backpulver und Wasser zu einem glatten Teig verrühren.
2. Den Feingewürfelten Schinken, die Zwiebel und die Gewürzgurke ( auch in Würfel geschnitten ) unter den Teig heben.
3. Den Teig abschmecken und im Waffeleisen ausbacken. Noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom

















Kommentare zu „Waffeln, Pikante Schinkenwaffeln“