Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
halb und halb | 1 päckchen |
Zwetschgen frisch | 6 |
braunen Zucker | etwas |
Butter | etwas |
Zimt/Zucker gemischt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1978 (473)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1978 (473)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kloßteig nach Anleitung herstellen .Zwetschgen auf einer Seite aufschneiden,kern raus,mit braunem Zucker füllen .Mit nassen Händen Klöße jeweils un eine Zwetschge formen.In kochendes etwas gesalzenem Wasser legen,bei schwacher Hitze ca.15-20 min ziehen lassen.Butter erhitzen.Zimtzucker,etwas braunen Zucker und Butter über die Knödel geben und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Zwetschgenknödel für faule Köche“