1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgenknödel für faule Köche

Zwetschgenknödel für faule Köche

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
halb und halb1 päckchen
Zwetschgen frisch6
braunen Zucker etwas
Butter etwas
Zimt/Zucker gemischt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kloßteig nach Anleitung herstellen .Zwetschgen auf einer Seite aufschneiden,kern raus,mit braunem Zucker füllen .Mit nassen Händen Klöße jeweils un eine Zwetschge formen.In kochendes etwas gesalzenem Wasser legen,bei schwacher Hitze ca.15-20 min ziehen lassen.Butter erhitzen.Zimtzucker,etwas braunen Zucker und Butter über die Knödel geben und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgenknödel für faule Köche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich