Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 g |
Weißenmehl | 25 g |
rote Zwiebel | 1 |
Bund Frühlingszwiebeln | 1 |
Sahne | 150 ml |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Tabasco | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
weißér Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bund Dill | 1 |
Räucher Lachs | 150 g |
Eier | 8 |
Kartoffeln | 800 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Dill waschen und fein hacken.
2.Salzkartoffeln kochen, Eier ca. 8 Min. wachsweich kochen. Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen, Mehl dazugeben unter ständigem Rühren ausschwitzen lassen, ohne Farbe zu nehmen. Kalte Brühe aufgießen gut umrühren, aufkochen lassen, Sahne hinzufügen und leicht reduzieren. Sauce abschmecken, gehackten Dill , Lachsstreifen und Frühlingszwiebeln unterrühren und vom Herd nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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