Eier in Lachs-Dill-Sauce

Rezept: Eier in Lachs-Dill-Sauce
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
30 g
Butter
25 g
Weißenmehl
1
rote Zwiebel
1
Bund Frühlingszwiebeln
150 ml
Sahne
400 ml
Gemüsebrühe
1 TL
Senf mittelscharf
1 Prise
Zucker
1 Spritzer
Tabasco
Salz
weißér Pfeffer aus der Mühle
1
Bund Dill
150 g
Räucher Lachs
8
Eier
800 g
Kartoffeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
125 (30)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
0,4 g
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ZUBEREITUNG
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1
Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Dill waschen und fein hacken.
2
Salzkartoffeln kochen, Eier ca. 8 Min. wachsweich kochen. Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen, Mehl dazugeben unter ständigem Rühren ausschwitzen lassen, ohne Farbe zu nehmen. Kalte Brühe aufgießen gut umrühren, aufkochen lassen, Sahne hinzufügen und leicht reduzieren. Sauce abschmecken, gehackten Dill , Lachsstreifen und Frühlingszwiebeln unterrühren und vom Herd nehmen.

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