1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Lachs-Dill-Sauce

Eier in Lachs-Dill-Sauce

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 30 g
Weißenmehl 25 g
rote Zwiebel1
Bund Frühlingszwiebeln1
Sahne 150 ml
Gemüsebrühe 400 ml
Senf mittelscharf1 TL
Zucker1 Prise
Tabasco1 Spritzer
Salz etwas
weißér Pfeffer aus der Mühle etwas
Bund Dill1
Räucher Lachs 150 g
Eier8
Kartoffeln 800 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Dill waschen und fein hacken.

    2.Salzkartoffeln kochen, Eier ca. 8 Min. wachsweich kochen. Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen, Mehl dazugeben unter ständigem Rühren ausschwitzen lassen, ohne Farbe zu nehmen. Kalte Brühe aufgießen gut umrühren, aufkochen lassen, Sahne hinzufügen und leicht reduzieren. Sauce abschmecken, gehackten Dill , Lachsstreifen und Frühlingszwiebeln unterrühren und vom Herd nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Lachs-Dill-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich