Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heilbuttscheiben | 4 |
Saft einer Zitrone | 1 |
Zucchini | 500 gr |
Gemüsezwiebeln | 250 gr |
Tomaten | 250 gr |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum, Oregano | etwas |
gefüllte Oliven, Zitronenscheiben zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1.Heilbutt mit Zitronensaft beträufeln und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Derzeit Zuchini und Zwiebeln in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Tomaten enthäuten, vierteln und entkernen. Zuchhini im Olivenöl hellbraun anbraten, dann Zwiebeln und Tomaten dazu, schmoren lassen (15 Minuten) und mit Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum und Oregano würzen.
2.Heilbutt mit Öl bestreichen, von beiden Seiten ca 8 Minuten grillen mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Fisch auf dem Teller anrichten und mit Oliven und Zitronenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von computer_klaas
vom
Kommentare zu „Heilbutt an Gemüsebett“