Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 Stück |
Kräuterbutter | 1 Rolle |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
und ganz vieeeeele Zwiebel zum Bedecken der Schnitzel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Schnitzel mit Pfeffer, Salz u. Paprika würzen und jedes einzeln auf Alufolie legen.
2.Kräuterbutter in Scheiben auf den Schnitzeln verteilen. Frische Petersilie u. Schnittlauch kleinhacken (Sommerzeit, ansonsten TK) und großzügig auf den Schnitzeln verteilen. Zwiebel in Ringe schneiden (ca. 2 Zwiebel pro Schnitzel) und darüber verteilen.
3.Alufolie verschließen (nach oben klappen, sonst gibt es Sauerei im Backofen!!!). Bei ca. 180° ca. 50-60 Minuten im Backofen garen, die erste 1/2 Std. bei Umluft, die letzte 1/4 Std. bei Ober-/Unterhitze.
4.Dazu passen Pommes, Country Potatoes und evtl. grüner Salat !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****4
vom
Kommentare zu „Kräuter-Zwiebelschnitzel in Folie“