Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schnitzel | 4 StĂĽck |
Kräuterbutter | 1 Rolle |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
und ganz vieeeeele Zwiebel zum Bedecken der Schnitzel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
EiweiĂź17,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
EiweiĂź17,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Schnitzel mit Pfeffer, Salz u. Paprika wĂĽrzen und jedes einzeln auf Alufolie legen.
2.Kräuterbutter in Scheiben auf den Schnitzeln verteilen. Frische Petersilie u. Schnittlauch kleinhacken (Sommerzeit, ansonsten TK) und großzügig auf den Schnitzeln verteilen. Zwiebel in Ringe schneiden (ca. 2 Zwiebel pro Schnitzel) und darüber verteilen.
3.Alufolie verschließen (nach oben klappen, sonst gibt es Sauerei im Backofen!!!). Bei ca. 180° ca. 50-60 Minuten im Backofen garen, die erste 1/2 Std. bei Umluft, die letzte 1/4 Std. bei Ober-/Unterhitze.
4.Dazu passen Pommes, Country Potatoes und evtl. grĂĽner Salat !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****4
vom
Kommentare zu „Kräuter-Zwiebelschnitzel in Folie“