1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Zwiebelschnitzel in Folie

Kräuter-Zwiebelschnitzel in Folie

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4 Stück
Kräuterbutter1 Rolle
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
und ganz vieeeeele Zwiebel zum Bedecken der Schnitzel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Schnitzel mit Pfeffer, Salz u. Paprika würzen und jedes einzeln auf Alufolie legen.

    2.Kräuterbutter in Scheiben auf den Schnitzeln verteilen. Frische Petersilie u. Schnittlauch kleinhacken (Sommerzeit, ansonsten TK) und großzügig auf den Schnitzeln verteilen. Zwiebel in Ringe schneiden (ca. 2 Zwiebel pro Schnitzel) und darüber verteilen.

    3.Alufolie verschließen (nach oben klappen, sonst gibt es Sauerei im Backofen!!!). Bei ca. 180° ca. 50-60 Minuten im Backofen garen, die erste 1/2 Std. bei Umluft, die letzte 1/4 Std. bei Ober-/Unterhitze.

    4.Dazu passen Pommes, Country Potatoes und evtl. grüner Salat !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****4
    vom
    Profilbild von P****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Zwiebelschnitzel in Folie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich