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Seezungenfilets in Estragonsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten120 gr.
Estragon5 Zweige
Butter20 gr.
Mehl1 Teelöffel
Weißwein100 ml.
mittelscharfen Senf2 Teelöffel
Schlagsahne250 ml.
Seezungenfilets600 gr.
Salz etwas
Zitronensaft frisch gepresst2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schalotten pellen und fein würfeln. Die Estrgonblätter abzupfen und grob hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Schalottenwürfel darin kurz andünsten und mit Mehl bestäuben. den Weißwein dazu geben und aufkochen.Sahne, Senf und Estragon hinzufügen und offen 6 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.

    2.Die Seezungenfilets salzen mit Zitronensaft beträufeln, in eine große Pfanne legen. Die Estragonsauce mit dem Schneidstab aufmixen,salzen, pfeffern und über die Seezungenfilets geben. Bei milder Hitze 12-15 Minuten in der Sauce gar ziehen lassen. Dazu passt Reis.

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