Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Prinzessbohnen | 150 g |
Erbsen TK | 150 g |
Bohnen dick frisch | 150 g |
Karotten | 2 kleine |
Kohlrabi | 1 kleiner |
Kartoffeln | 4 kleine |
Milch | ¼ Liter |
Butter | 30 g |
Petersilie | 4 Stiele |
Katenschinken 1 Scheibe | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Speisestärke | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Dicke Bohnen putzen, Erbsen auftauen, Prinzessbohnen putzen, waschen, halbieren. Dicke Bohnen und Prinzessbohnen in reichlich Salzwasser zugedeckt 20-25 Minuten garen.
2.Karotten, Kohlrabi und Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden, ca. 15 Minuten vor Ende der Bohnengarzeit dazu geben und die Erbsen die letzten 5 Minuten der Garzeit.
3.Petersilie waschen, Blättchen abzupfen, fein hacken. Milch in einer Pfanne erhitzen, Butter und Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Schinken in kleine Würfel schneiden und kurz in der Milch erwärmen, Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Milchsoße etwas andicken. Gemüse abgießen und in die Soße geben, gut untermischen...auf Teller anrichten und genießen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gemüsetoppf mit Schinken“