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Gemüsetoppf mit Schinken

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Prinzessbohnen150 g
Erbsen TK150 g
Bohnen dick frisch150 g
Karotten2 kleine
Kohlrabi1 kleiner
Kartoffeln4 kleine
Milch¼ Liter
Butter30 g
Petersilie4 Stiele
Katenschinken 1 Scheibe150 g
Salz, Pfeffer etwas
Speisestärke2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Dicke Bohnen putzen, Erbsen auftauen, Prinzessbohnen putzen, waschen, halbieren. Dicke Bohnen und Prinzessbohnen in reichlich Salzwasser zugedeckt 20-25 Minuten garen.

    2.Karotten, Kohlrabi und Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden, ca. 15 Minuten vor Ende der Bohnengarzeit dazu geben und die Erbsen die letzten 5 Minuten der Garzeit.

    3.Petersilie waschen, Blättchen abzupfen, fein hacken. Milch in einer Pfanne erhitzen, Butter und Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Schinken in kleine Würfel schneiden und kurz in der Milch erwärmen, Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Milchsoße etwas andicken. Gemüse abgießen und in die Soße geben, gut untermischen...auf Teller anrichten und genießen....

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