1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Gulasch mit Essiggurken

Paprika Gulasch mit Essiggurken

3 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch500 gr.
Lauch1 Stange
Karotte1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Essiggurken5 Stk.
Senf mittelscharf2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
rote Paprika2 Stk.
Schluck Rotwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Gulasch, Zwiebel, Lauch, Paprika und Karotte klein schneiden. Etwas öl in einen Topf geben und sofort das Fleisch und das Gemüse reingeben und langsam anschwitzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Brühe würzen mit einem bisschen Rotwein angiessen. lassen.

    2.Mit Wasser angiessen und kochen lassen bis das Fleisch fast gar ist. Essiggurken klein schneiden und dazu geben. Senf einrühren. Gar kochen und mit einem schuss wein abschmecken. Evtl mit Sossenbinder noch ein bisschen andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Gulasch mit Essiggurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich