Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Risottoreis | 500 Gramm |
Rindssuppe oder Würfelsuppe | 1 Liter |
Zwiebel | 1 Stk. |
trokener Weiswein | 1 Liter |
Olivenöl | 1 Eßlöffel |
Steinpilze frisch | 250 Gramm |
Safranfäden | 1 Teelöffel |
Grana Padano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anglasen. Den Reis dazugeben und ebenfalls glasig werden lassen. Den Weiswein erwärmen und zum Reis geben. Jetzt nach und nach mit Suppe aufgiesen bis der Reis bissfest ist. Wichtig dabei ist ständiges rühren!! Den topf nicht alleine lassen!! Kurz bevor der Reis aldiente ist die grobwürfelig geschnittenen Steinpilze dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, aber nicht zu viel weil die Suppe schon gesalzen ist. Die Safranfäden in Suppe auflosen und zum fertigen Reis geben. Mit Parmesan bestreuen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Risotto ei Funghi e Zafarano“