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Risotto ei Funghi e Zafarano

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risottoreis500 Gramm
Rindssuppe oder Würfelsuppe1 Liter
Zwiebel1 Stk.
trokener Weiswein1 Liter
Olivenöl1 Eßlöffel
Steinpilze frisch250 Gramm
Safranfäden1 Teelöffel
Grana Padano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anglasen. Den Reis dazugeben und ebenfalls glasig werden lassen. Den Weiswein erwärmen und zum Reis geben. Jetzt nach und nach mit Suppe aufgiesen bis der Reis bissfest ist. Wichtig dabei ist ständiges rühren!! Den topf nicht alleine lassen!! Kurz bevor der Reis aldiente ist die grobwürfelig geschnittenen Steinpilze dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, aber nicht zu viel weil die Suppe schon gesalzen ist. Die Safranfäden in Suppe auflosen und zum fertigen Reis geben. Mit Parmesan bestreuen und heiß servieren.

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    Rezept von l****i
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