Mazedonische schnele Suppe

15 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gries 4 Esslöffel
Eier 4
Öl 1 Esslöffel
Wasser 1500 ml
Vegeta Gewürz 1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Mangold 300 gr.

Zubereitung

Gries in einer Pfanne ( ohne Öl ) goldbraun anbraten. Abkuhlen 3 Minuten... Mit Eiern und Öl mischen. Wasser mit Vegeta und Pfeffer zum kochen bringen. Mit der Gabel die Gries Masse unterziehen - so das Streifen enstehen. Mangold in Streifen schneiden ... in die Suppe geben... 5 Minuten ziehen lassen. Mit Saure sahne servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mazedonische schnele Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mazedonische schnele Suppe“