Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Zucker | 2 EL |
Ananassaft mit Milch | ¼ Liter |
gem. Gelatine | ½ Päckchen |
Ananas | ½ Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ei trennen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Ananassaft mit Milch zu 1/4 l auffüllen, unter rühren zum gerührten Eigelb geben, die eingeweichte aufgelöste Gelatine unter rühren dazugeben.
2.Creme kaltstellen, wenn sie fest geworden ist, Eischnee und Ananasstückchen darunterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Nachspeise: Ananascreme“