Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen gewürfelt | 200 g. |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 Stück |
Butter | 40 g. |
Eier | 2 Stück |
Milch | 150 ml. |
Mehl | 2 Eßl. |
Peterle gehackt | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brühe gekörnt | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in der Butter rösten, Eier und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Alle Zutaten vermengen, zehn Minuten ruhen lassen, Knödel formen, ca. 10 - 12 Minuten köcheln lassen, sobald die Knödel oben schwimmen aus dem Wasser nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Semmelknödel“