1. Home
  2. Rezept
  3. Süß-Herzhaft-Salat

Süß-Herzhaft-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aprikose frisch6 Stück
Fenchel frisch1 Stück
Estragon frisch etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Schnittlauch frisch etwas
Butter1 Esslöffel
Zucker braun Rohzucker3 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Olivenöl4 Esslöffel
Zitrone1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Aprikosen kurz in kochendes Wasser halten, herausnehmen, Haut abziehen, Stein entfernen und in Schnitze schneiden. Fenchelknolle fein hobeln. Zitrone auspressen. Kräuter waschen und fein schneiden.

    2.Aprikosenschnitze in Butter mit 2 TL Zucker rundum braun karamellisieren und mit den Fenchelscheiben vermengen.

    3.Für die Vinaigrette 3 EL Olivenöl, etwas Zitronensaft und die geschnittenen Kräuter vermischen, mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und die Fenchel-Aprikosenmischung damit anmachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Süß-Herzhaft-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich