QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Abacate à moda da Funchal ( Gefüllte Avocados )

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Avocado reif
3
Tomate
1
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft
300
Zwiebel klein
1
Eier hartgekocht
2
Zitronensaft
1
Olivenöl
1
Kräuter, gehackte
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett15,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen. Das Fleisch einer Avocado aus der Schale heben und in einer Schüssel pürieren. Die klein gewürfelte Tomate, das in kleine Teile zerpflückte Thunfischfleisch, die fein geschnittene Zwiebel und die gehackten Eier beigeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Etwas Olivenöl untermischen, so dass eine cremige Farce entsteht. Die entkernten Avocados mit dieser Farce füllen, mit gehackten Kräutern bestreuen und mit getoastetem Weißbrot servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen