Abacate à moda da Funchal ( Gefüllte Avocados )

von TheUn4given
Abacate à moda da Funchal ( Gefüllte Avocados ) - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 4 PERSONEN
3
Avocado reif
1
Tomate
300
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft
1
Zwiebel klein
2
Eier hartgekocht
1
Zitronensaft
1
Olivenöl
1
Kräuter, gehackte
Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen. Das Fleisch einer Avocado aus der Schale heben und in einer Schüssel pürieren. Die klein gewürfelte Tomate, das in kleine Teile zerpflückte Thunfischfleisch, die fein geschnittene Zwiebel und die gehackten Eier beigeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Etwas Olivenöl untermischen, so dass eine cremige Farce entsteht. Die entkernten Avocados mit dieser Farce füllen, mit gehackten Kräutern bestreuen und mit getoastetem Weißbrot servieren.