1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsschnitzel mit Paprika

Rindsschnitzel mit Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderschnitzel2 Stk.
bunte Paprika in Streifen geschnitten2 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Tomatenmark , Salz , Peffer etwas
Thymian , Origano etwas
schwarze Oliven ohne Kern , in Scheiben geschnitten15 Stk.
grüne Petersilie , aufgeschnitten etwas
Olivenöl , evt. Suppe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel würzen , in Öl anbraten , herausnehmen und warmstellen .

    2.Gemüse und Knoblauch im Bratenfond kurz durchbraten , Gewürze dazu , Tomatenmark dazu , einmal durchmischen und aufgießen . Oliven dazu , Schnitzel in das Gemüse einlegen und ca. 1 St. dünsten lassen . Falls nötig , noch etwas Suppe untergießen .

    3.Dann den Petersil einrühren und abschmecken , rasten lassen . Als Beilage passen Reis , Polenta oder Baguett . Gutes Gelingen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rindsschnitzel mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich