Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kuvertüre Zartbitter | 160 g |
Butter | 100 g |
Crème fraîche | 2 TL |
Eier | 3 Stk. |
Zucker braun | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 160 g |
Kakaopulver | 3 EL |
Mandeln,gemahlen | 80 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Butter | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1917 (458)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate60,8 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1917 (458)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate60,8 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kuvertüre grob hacken und mit der gewürfelten Butter schmelzen. Die Crème fraîche unterrühren und die Schokoladenmasse in einer Schüssel abkühlen lassen. Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen (mit Heißluft werden die Brownies am Ende nicht so saftig). Die Eier mit Zucker und Salz mindestens 5 Minuten richtig schaumig schlagen. Die noch flüssige, etwas abgekühlte Schokoladenmasse nach und nach unterrühren. Mehl, Mandeln, Backpulver und Kakao mischen und ebenfalls unterrühren. Eine Backform (ca. 25 x 25 cm) gut ausbuttern und mit Paniermehl ausstreuen. Den zähflüssigen Teig hinein streichen. Die Brownies auf der mittleren Schiene 30-40 Minuten backen. Sie müssen in der Mitte noch etwas matschig sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Brownis...“