Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Erbsen | 200 Gramm |
Möhrchen | 200 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen. Gut abtropfen lassen.
2.Schinken (klein geschnitten) und Frühlingszwiebeln in einer großen Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Die gekochten Nudeln hinzugeben. Die Erbsen und Möhrchen hinzu geben und mit den Nudeln und dem Schinken und den Frühlingszwiebeln vorsichtig vermengen.
3.Schließlich noch die Eier aufschlagen und über die Nudelmasse geben und umrühren. Die Pfanne noch kurz auf der Herdplatte lassen, bis die Eier stocken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Gemischte Nudelpfanne mit Gemüse“