Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brotbackmischung für Weibrot | 250 g |
Wasser | ml |
Olivenöl | 2 EL |
Parmaschinken in Scheiben o. Bergkäse, gerieben o. Mischung | 75 g |
Rosmarin, gehackt | 1 TL |
frisch gemahlener Pfeffer, grobes Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (328)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (328)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brotbackmischung mit 1 EL Olivenöl und Wasser nach Packungsanweisung zu einem glatten Teig verarbeiten und den Teig halbieren. Ohne den Teig gehen zu lassen auf einer bemehlten Fläche zu 2 Streifen (ca. 20 x 45 cm) ausrollen.
2.1 Streifen mit Schinken belegen(und/oder Käse bestreuen) und mit Pfeffer würzen. Anderen Teigtreifen darauf legen und mit dem Nudelholz gut festdrücken. Oberfläche 4 - 5 mal einschneiden und mit etwas Olivenöl bestreichen. Mit grobem Salz und Rosmarin bestreuen.
3.Im vorgeheizten Ofen bei ca. 210 °C ca. 15 Minuten goldbraun backen. Lässt sich auch gut vervielfachen, kann vorbereitet und kühl gestellt und bei Bedarf gebacken werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von philipuss
vom
Kommentare zu „Gefülltes Pizzabrot“