1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Pizzabrot

Gefülltes Pizzabrot

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brotbackmischung für Weibrot250 g
Wasser ml
Olivenöl2 EL
Parmaschinken in Scheiben o. Bergkäse, gerieben o. Mischung75 g
Rosmarin, gehackt1 TL
frisch gemahlener Pfeffer, grobes Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brotbackmischung mit 1 EL Olivenöl und Wasser nach Packungsanweisung zu einem glatten Teig verarbeiten und den Teig halbieren. Ohne den Teig gehen zu lassen auf einer bemehlten Fläche zu 2 Streifen (ca. 20 x 45 cm) ausrollen.

    2.1 Streifen mit Schinken belegen(und/oder Käse bestreuen) und mit Pfeffer würzen. Anderen Teigtreifen darauf legen und mit dem Nudelholz gut festdrücken. Oberfläche 4 - 5 mal einschneiden und mit etwas Olivenöl bestreichen. Mit grobem Salz und Rosmarin bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei ca. 210 °C ca. 15 Minuten goldbraun backen. Lässt sich auch gut vervielfachen, kann vorbereitet und kühl gestellt und bei Bedarf gebacken werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Pizzabrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich