1. Home
  2. Rezept
  3. Erdberer-Teramisu

Erdberer-Teramisu

43 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cantuccini500 gr.
frisch geprester Orangensaft150 ml
Orangenlikör150 ml
Erdbeeren500 gr.
gesiebter Puderzucker50 gr.
Schlagsahne je 3-4 Becher250 ml
Naturjoghurt450 gr.
Crème double125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
43 Min
  • 1.Cantuccini in eine große Auflaufform legen Orangensaft und -likör mischen und die Cantuccini damit beträufeln. Erdebeeren waschen,Putzen und gut trockentupfen .Die Erdbeern halbieren und mit der Schnittfläche nach unten Uf die Cantuccini legen.Mit Puderzucker oder Zuckerbestreuen. Sahne steifschlagen,joguhrt und Crem double unterrühren,die Masse auf die erdebeeren sterichen und etwa 3 Stunden Kühlstellen. Tipp: Nach belieben das Teramisu vor dem Sevieren mit kakao bestäuben.Statt Orngenlikör kann auch Orngensaft genommen werden.Wer die Tiramisu am Vortag schon zuberiten möchte,sollte 4 Blatt weiße Gelantine(nach Pckungsanleitung verarbeiten)unter die Joghurtmasse geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****l
    vom
    Profilbild von C****l

Auch lecker

Kommentare zu „Erdberer-Teramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich