Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cantuccini | 500 gr. |
frisch geprester Orangensaft | 150 ml |
Orangenlikör | 150 ml |
Erdbeeren | 500 gr. |
gesiebter Puderzucker | 50 gr. |
Schlagsahne je 3-4 Becher | 250 ml |
Naturjoghurt | 450 gr. |
Crème double | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
43 Min
43 Min
1.Cantuccini in eine große Auflaufform legen Orangensaft und -likör mischen und die Cantuccini damit beträufeln. Erdebeeren waschen,Putzen und gut trockentupfen .Die Erdbeern halbieren und mit der Schnittfläche nach unten Uf die Cantuccini legen.Mit Puderzucker oder Zuckerbestreuen. Sahne steifschlagen,joguhrt und Crem double unterrühren,die Masse auf die erdebeeren sterichen und etwa 3 Stunden Kühlstellen. Tipp: Nach belieben das Teramisu vor dem Sevieren mit kakao bestäuben.Statt Orngenlikör kann auch Orngensaft genommen werden.Wer die Tiramisu am Vortag schon zuberiten möchte,sollte 4 Blatt weiße Gelantine(nach Pckungsanleitung verarbeiten)unter die Joghurtmasse geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****l
vom
Kommentare zu „Erdberer-Teramisu“