1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeutel-Torte

Windbeutel-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Biskuitboden1
Erdbeermarmelade2 EL
Mini-Windbeutel2 Pck.
TK-Erdbeeren150 g
Sahne200 g
Quark750 g
Zucker60 g
Zitronensaft4 EL
Gelatine8 Blatt
Schokoraspenln2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Boden mit einem Tortenring auf eine Platte legen, mit Marmelade bestreichen und Mini-Windys an den Rand setzen.

    2.Erdbeeren pürieren, Sahne steif schlagen. Quark mit Zitronensaft und Zucker verrühren, Erdbeerbpüree unterheben. Gelatine nach Anweisung einweichen und auflösen, unter den Quark ziehen, 10 Min. kalt stellen.

    3.3 EL Schlagsahne zurückbehalten, den Rest unter die Quarkmasse ziehen. Quark auf Tortenboden streichen und 3 Std. kühlen. Dann den Tortenring entfernen und die Torte mit den restlichen Mini-Windys, Sahnetuffs und Schoko-Raspeln dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****l
    vom
    Profilbild von M****l

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeutel-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich