Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln | 500 gr |
neue Bohnen | 400 gr |
Frühlingszwiebeln, in Stückchen geschnitten | 1 Bund |
getrocknete Tomaten, halbiert bzw. geviertelt | 250 gr |
gewürfelter Käse, Cheshire oder Gouda | 225 gr |
frischer Minze | 1 Handvoll |
***Das Dressing*** | etwas |
Dijon-Senf | 1 TL |
Honig | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Balsamico | 1 TL |
Apfelessig | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Dressing: Alle Zutaten bis auf das Öl verrühren und dann das Öl darunter schlagen.
2.Die Kartoffeln 7 Minuten kochen, Bohnen dazugeben und weitere 7 - 9 Minuten kochen. Kartoffeln halbieren oder vierteln und mit den Bohnen in eine größere Schüssel geben. Frühlingszwiebeln, Tomaten, Käse dazugeben und alles mit dem Dressing gut verrühren. Minze dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „English Garden Salad“