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Fisch - Fischlollies im Zitronenmantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilet1 kg
Mehl200 Gramm
Paniermehl doppelt gemahlen - sehr fein100 Gramm
Ei1 Stk.
Zitronenschale abrieb1 TL
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Zitronenthymian sehr fein gerebelt½ Stk.
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Schaschlikspieße etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schaschlikspieße – ca. 20 Stück - in Wasser 10 Minuten einweichen.

    2.Jedes Fischfilet in 2 cm breite Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.

    3.Mehl mit Zitronenschalenabrieb, Salz und Pfeffer gut vermischen, in einem Teller verbreiten. Das Ei in einem flachen Teller kleppern. Paniermehl in einem flachen Teller geben. Alle Teller nebeneinander stellen, sodass eine Panierstrecke entsteht.

    4.Pangasiusfiletstreifen auf die Schaschlikspieße stecken, im gewürztem Mehl wenden, abklopfen. Dann im Ei wenden und Panieren. Noch mal vorsichtig abklopfen.

    5.Im schwimmenden Fett goldbraun ausbacken. Danach auf Küchenpapier das Fett gut abtropfen lassen.

    6.Dazu gibt’s verschiedene Dips und Backofenfrites

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    Rezept von i****h
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