Gefüllte Tomaten

Rezept: Gefüllte Tomaten
3
21
328
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Fleischtomate frisch
100 g
Couscous
150 ml
Hühnerbrühe heiß Instant
1
Zwiebel
1
Knoblauch
6 EL
Olivenöl
50 ml
Balsamico-Essig weiß
50 g
Rosinen
100 g
Schafskäse
1 Msp
Zimt,Salz,Pfeffer,Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1971 (471)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
23,5 g
Fett
39,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Tomaten

Bohnen-Tomaten

ZUBEREITUNG
Gefüllte Tomaten

1
Tomaten waschen und oberen Teil wie Deckelabschneiden.Tomaten aushöhlen.
2
Couscous mit der Brühe mischen ca.7 Min.quellen lassen.
3
Ofen auf 200°C vorheizen.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in 4 El.Öl dünsten.Mit Essig,Rosinen,zerbröckeltem Käse und Zimt unter den Couscous mischen,salzen und pfeffern.
4
Mischung in die Tomaten füllen,Deckel aufsetzen.In eine ofenfeste Formsetzen,mit 2 EL.Öl beträufeln,salzen,pfeffern und zuckern.12-15 Min.im Ofen garen.

KOMMENTARE
Gefüllte Tomaten

Benutzerbild von zaubermauselfe
   zaubermauselfe
Hört sich sehr lecker an.......5 Sternchen für dich,liebe Grüße,Bea
Benutzerbild von 555max555
   555max555
na das ist ja was feines 5*****Sterne für dich. lg Christa
Benutzerbild von emi123
   emi123
schmeckt sicher auch mit rundkornreis? ich versuchs. 5* + lg margie
Benutzerbild von hardy72
   hardy72
eine feine Vorspeise, 5*
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
... sehr lecker ... lasse aber die Rosinen weg... 5*chen für dich LG Brigitte

Um das Rezept "Gefüllte Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung