Gefüllte Tomaten

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomate frisch 4
Couscous 100 g
Hühnerbrühe heiß Instant 150 ml
Zwiebel 1
Knoblauch 1
Olivenöl 6 EL
Balsamico-Essig weiß 50 ml
Rosinen 50 g
Schafskäse 100 g
Zimt,Salz,Pfeffer,Zucker 1 Msp

Zubereitung

1.Tomaten waschen und oberen Teil wie Deckelabschneiden.Tomaten aushöhlen.

2.Couscous mit der Brühe mischen ca.7 Min.quellen lassen.

3.Ofen auf 200°C vorheizen.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in 4 El.Öl dünsten.Mit Essig,Rosinen,zerbröckeltem Käse und Zimt unter den Couscous mischen,salzen und pfeffern.

4.Mischung in die Tomaten füllen,Deckel aufsetzen.In eine ofenfeste Formsetzen,mit 2 EL.Öl beträufeln,salzen,pfeffern und zuckern.12-15 Min.im Ofen garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Tomaten“