Gefüllte Tomaten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomate frisch4
Couscous100 g
Hühnerbrühe heiß Instant150 ml
Zwiebel1
Knoblauch1
Olivenöl6 EL
Balsamico-Essig weiß50 ml
Rosinen50 g
Schafskäse100 g
Zimt,Salz,Pfeffer,Zucker1 Msp
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen und oberen Teil wie Deckelabschneiden.Tomaten aushöhlen.

    2.Couscous mit der Brühe mischen ca.7 Min.quellen lassen.

    3.Ofen auf 200°C vorheizen.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in 4 El.Öl dünsten.Mit Essig,Rosinen,zerbröckeltem Käse und Zimt unter den Couscous mischen,salzen und pfeffern.

    4.Mischung in die Tomaten füllen,Deckel aufsetzen.In eine ofenfeste Formsetzen,mit 2 EL.Öl beträufeln,salzen,pfeffern und zuckern.12-15 Min.im Ofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****d
    vom
    Profilbild von a****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten