1. Home
  2. Rezept
  3. Mongolen-Zelte

Mongolen-Zelte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
UNCLE BEN`S 10 Spitzen-Langkorn-Reis125 g
Hähnchenbrustfilet200 g
gelbe Paprikaschote1 kleine
Zucchini1 kleine
Champignons100 g
Speiseöl2 EL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Paprikapulver etwas
UNCLE BEN`S Sauce Chinesisch, Süß-Sauer Extra Ananas 1 Glas)400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen. Paprikaschote halbieren, mit der Zucchini waschen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons evtl. waschen, putzen, mit Hähnchenbrust, Paprikaschote und Zucchini auf lange Holzspieße stecken.

    2.Das Öl mit Gewürzen verrühren, Spieße damit bestreichen und in einer beschichteten Pfanne ca. 5-10 Minuten braten. Sauce angießen und mit erhitzen.

    3.Reis in die Mitte der Teller mit der Sauce anrichten, die Spieße als Kegelform zu einem "Zelt" darüber stellen und servieren.

    4.Tipp: Verfeinern Sie den reis mit Erbsen und mais und bestäuben diesen vor dem Servieren mit mildem Paprikapulver.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Mongolen-Zelte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich