1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Primavera ( FETTARM )

Pasta Primavera ( FETTARM )

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln nach Wahl500 g
Olivenöl3 TL
grüner Spargel - in Stücken300 g
Zuckerschoten125 g
Kürbis - in Stücken100 g
Artischockenherzen - geviertelt300 g
Knobi-Zehe - gepresst1
Cocktailtomaten200 g
Erbsen - TK75 g
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum - gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen und etwas Kochwasser zur späteren Verwendung aufbewahren.

    2.2 TL Olivenöl in einer antihaft-beschichteten Pfanne erhitzen. Spargel, Zuckerschoten und Kürbis unter Rühren ca. 5 min. bissfest sautieren.

    3.Tomaten und Erbsen unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 3 EL des Kochwassers hinzufügen und 1 min. köcheln lassen

    4.Nudeln zum Gemüse geben, Basilikum, Knoblauch und restliches Olivenöl unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

    5.Pro Portion 5,0 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Primavera ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich