Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gefrorene Blätterteigquadrate | 450 g |
gefrorenen Blattspinat | 300 g |
beides auftauen | etwas |
Butter | 1 EL |
Mais, aus der Dose | 50 g |
Fetawürfel | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für 10 Stück ! Den Spinat ausdrücken, in der Butter andünsten, mit dem Mais, den Fetawürfeln, Salz und Pfeffer vermengen. Diese Mischung auf die Teigstücke geben, die Ränder mit Eiweiss bestreichen, zusammen falten, den Rand mit einer Gabel verzieren, alles mit Eigelb bepinseln und bei 200 °C im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten gold gelb backen. Frisch und lecker. Dazu reichen Sie einen trockenen Weisswein und schon kommt eine Feierabendstimmung auf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Spinattaschen mit Schafskäse“