Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| 8 Matjesfilets | etwas |
| 1/4 l Rotweinessig | etwas |
| 1/4 l Rotwein,nicht zu herb | etwas |
| 4 TL Zucker | etwas |
| 20 Pfefferkörner,weiß | etwas |
| 10 Wacholderbeeren | etwas |
| 1 TL Senfkörner | etwas |
| 2 rote Zwiebeln,in Ringe geschnitten | etwas |
| 5 Lorbeerblätter | etwas |
| 2 Nelken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett14,2 g
Zubereitung
1.Filets in eine Schüssel geben.In einem 1/4 l kochendem Wasser den Zucker auflösen,Essig und den Wein dazugießen,Pfefferkörner,Senfkörner,Wacholderbeeren beigeben,10 Minuten köcheln.Lorbeerblätter,Nelken und Zwiebel dazutun,weitere 10 Minuten köcheln.Abkühlen lassen,über die Filets gießen,Schüssel abdecken und mind.24 Std marinieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom














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