Zutaten für 8 Personen
Paprika edelsüß rot | 2 Stk. |
Kohlrabi frisch | 2 Stk. |
Möhren | 6 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Schweinefilet | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 3 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Strauchtomaten klein | 6 Stk. |
Tomatenmark | 2 TL |
Rotwein | 200 ml |
Bio-Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 300 ml |
Balsamico-Essig alt | 20 ml |
Thymian frisch,Rosmarin frisch,Salz, Pfeffer | etwas |
Basmati-Reis | 2 Tassen |
Bio-Gemüsebrühe | 5 Tassen |
Öl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Paprika, Kohlrabi, Möhren und Lauchzwiebeln in Würfel schneiden und einzeln im Salzwasser blanchieren.
2.Schweinefilet in Streifen schneiden, in Öl scharf anbraten,würzen und heraus nehmen. 2 Zwiebeln und Knobi gehackt in den Fleischansatz geben und anrösten, das Tomatenmark und gewürfelte Tomaten dazu etwas rösten, und mit Rotwein ablöschen.Dann Balsamico,Brühe ,Thymian, Rosmarin Salz und Pfeffer beigeben, und etwas einkochen lasse. mit Sahne auffüllen. Abschmecken eventuell etwas binden, und das Fleisch dazu geben.
3.ÖL und Zwiebel in einen Topf andünsten, den Reis dazu geben, leicht rösten, und mit Brühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, und 12min. kochen lassen. Dann das Gemüse bei geben, und alles noch etwa 8mn, köchen lassen. Vieleicht noch etwas Brühe angießen, und noch einmal abschmecken.
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vom
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