Spaghetti mit Thunfischsoße

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 g
Thunfisch - in eigenem Saft 2 Dosen
Mexikanische Salsa-Soße 1 Flasche
stückige Tomaten 2 Dosen
Zwiebel 1 kleine
Knoblauch 1 kleine Zehe
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Öl zum Andünsten etwas

Zubereitung

1.Die Spaghetti wie gewohnt kochen.

2.Die Zwiebel und den Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden. Danach beides in dem Öl andünsten.

3.Zu den Zwiebeln und dem Knoblauch die stückigen Tomaten geben sowie die Salsa-Soße. Alles gut verrühren. Den Thunfisch in die Soße geben und alles wieder gut verrühren. Die Soße kurz aufkochen lassen. Mit dem Salz, dem Pfeffer und Paprika abschmecken. Achtung: nicht zu viel würzen, da die Salsa-Soße schon sehr viel Geschmack hat!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfischsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Thunfischsoße“