Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hartgek. Eier | 4 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Maiskeimöl | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1768 (422)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett46,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1768 (422)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett46,6 g
Zubereitung
1.Eier pellen. Eiweiße und Eigelbe getrennt fein hacken. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.
2.Den Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Gehacktes Ei und Schnittlauch unterrühren. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Eier - Vinaigrette“