1. Home
  2. Rezept
  3. Eier - Vinaigrette

Eier - Vinaigrette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hartgek. Eier4
Schnittlauch½ Bund
Weißweinessig2 Esslöffel
Maiskeimöl4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier pellen. Eiweiße und Eigelbe getrennt fein hacken. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.

    2.Den Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Gehacktes Ei und Schnittlauch unterrühren. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Eier - Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich