1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen schön scharf

Garnelen schön scharf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen gegart, ohne Kopf und Schale 12-16
Knoblauchzehe1
Tomaten2
etwas Öl etwas
Salz, Pfeffer, Chilli oder Cayennepfeffer und etwas frischen Ingwer etwas
Sojasoße2 Esslöffel
2-3 Stiele Koriander oder Petersilie etwas
Nachos/ Tortilla-Chips oder Krupuk asiatische Krabben-Chips etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Garnelen abspülen, trockentupfen. Knoblauch schälen, fein hacken. Ingwer schälen, zerdrücken oder hacken. Tomaten waschen, vierteln, evtl. entkernen und fein würfeln.

    2.Garnelen im heißen Öl unter Wenden 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Knoblauch, Ingwer und Chili im Bratfett andünsten. Tomaten kurz mitbraten. Sojasoße zufügen, aufkochen. Abschmecken.

    3.Garnelen zufügen und 1-2 Minuten mitgaren. Kräuter waschen, hacken und untermischen. Alles anrichten und garnieren. Dazu: Tortilla-Chips oder Krupuk (asiatische Krabben-Chips).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****d
    vom
    Profilbild von D****d

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen schön scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich