Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Weißweinessig | 3 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
scharfe Chillisoße | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
reife Avocado | 1 |
Tomaten | 300 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Korianderblätter | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (63)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (63)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1.Ketchup mit Essig, Chillisoße und Öl mischen. Avocado schälen, Stein entfernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, Stieleansätze entfernen und auch in kleine Würfel schneiden.
2.Die Soße mit der Avocado un den Tomaten verrühren und mit Salz & Pfeffer würzen. Koriander waschen, kleinschneiden und unter die Salsa mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „Avocado-Tomaten-Salsa“