Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Emmentaler Käse | 1 handvoll |
gemischtes, schon präpriertes Hackfleisch | 100 g |
kleines frisches Baguette | 1 |
Salz, Pfeffer, Herbes de Provence | etwas |
Ketchup, Sauce Andalouse oder andere | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier verquirlen und wie beim Omelett mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Dann in der Pfanne etwas Öl erhitzen und die Eiermasse zu einem Omelett ausbacken. Gleichzeitig das Hackfleich so formen, dass es ins Bagette passt (ca. 1 cm dick) und in einer Pfanne braten. Wenn das Omelette gebraten ist, mit dem Käse bestreuen und schmelzen lassen.
2.Das Baguette längs aufschneiden und mit beliebiger Sauce bestreichen. Den Hackburger drauflegen und anschliessend das in der Mitte gefaltete Omelette. Man kann auch noch Tomaten und Ruccolasalat dazufügen. Ist eigentlich ein etwas anderer Burger! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fabidelux
vom
Kommentare zu „Leckeres Baguette“