Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tofu | 200 g |
Sojasoße | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Basilikumblätter gehackt | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 150 g |
Oliven grün frisch ohne Steine | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Tofu in Würfel schneiden. Sojasoße, Tomatenmark, Basilikum und Öl vermischen. Marinade leicht salzen und pfeffern. Tofuwürfel 30 Minuten darin ziehen lassen. Tomaten und Olivenhälften abwechselnd mit dem Tofu auf die Spieße schieben. Auf einer Alu-Grillschale braten, bis der Tofu bräunt. Quelle: KKH-Allianz
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vom
Kommentare zu „Grillen: Tomaten-Tofu-Spieße“