1. Home
  2. Rezept
  3. Muscheln ala Biene

Muscheln ala Biene

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln1 kg
Oliven Oel2 EL
Knoblauchzehen3
Zitronensaft1 EL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Miesmuscheln unter fliessendem kalten Wasser gut bürsten. Wenn vorhanden,bart mit einer Schere abschneiden.Bereits offene Muscheln WEGSCHMEISSEN!.sie sind ungeniessbar.. Oliven Oel in einer grossen pfanne warm werden lassen Muscheln beigeben und 1 Min. mit dämpfen lassen.Zitronensaft oder Weisswein beigeben,zugedeckt 4 Min köcheln lassen bis sich die Muscheln öffnen. Dabei Muscheln einmahl umrühren. Nciht aufgegangene Muscheln wegwerfen. Muscheln in einem Tiefen Teller servieren mit dem Sud. Dazu passt Weissbrot Guten Apetit:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Muscheln ala Biene“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich