Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln | 1 kg |
Oliven Oel | 2 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Zitronensaft | 1 EL |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Miesmuscheln unter fliessendem kalten Wasser gut bürsten. Wenn vorhanden,bart mit einer Schere abschneiden.Bereits offene Muscheln WEGSCHMEISSEN!.sie sind ungeniessbar.. Oliven Oel in einer grossen pfanne warm werden lassen Muscheln beigeben und 1 Min. mit dämpfen lassen.Zitronensaft oder Weisswein beigeben,zugedeckt 4 Min köcheln lassen bis sich die Muscheln öffnen. Dabei Muscheln einmahl umrühren. Nciht aufgegangene Muscheln wegwerfen. Muscheln in einem Tiefen Teller servieren mit dem Sud. Dazu passt Weissbrot Guten Apetit:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Muscheln ala Biene“