1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreiscrumble mit Nashibirnen

Milchreiscrumble mit Nashibirnen

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker250 g
Mehl150 g
Anis Gewürz3 TL
Ingwerpulver3 TL
Salz etwas
Butter160 g
Kuhmilch500 ml
Zitronenschale1
Milchreis125 g
Nashibirnen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.125 g Zucker mit dem Mehl, Anis, Ingwer und einer Prise Salz in der Küchenmaschine mit dem Messer durchmixen. Butter in Stückchen dazugeben und weiter mixen bis erbsengroße Klumpen entstehen. Danach kalt stellen.

    2.Die Milch mit dem restlichen Zucker und der Zitronenschale aufkochen, Milchreis einrieseln lassen und 3 Minuten kochen. Die Nashibirnen schälen. Den Reis in eine gefettete Auflaufform geben und die Birnenspalten dazu geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 20 Minuten backen.

    3.Nach der Hälfte der Garzeit die Crumbles über den Milchreis mit den Nashibirnen streuen und weiter im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreiscrumble mit Nashibirnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich